En un partido disputado en el marco de la Copa Regional Amateur Femenino, San Martín de Monte Quemado se impuso con autoridad a Juventud Unida de Pozo Hondo por 3 a 0.

Las locales dominaron el encuentro desde el comienzo y se pusieron en ventaja en el primer tiempo gracias a un gol de Ayelen Pérez. En el segundo tiempo, las del santo ampliaron la diferencia con dos goles más, nueva mente Ayelen Pérez un golazo desde fuera del área grande y luego la capitana Cecilia Álvarez dejó entrever por qué es la capitana, marcando el tercer gol.

Con este resultado, San Martín de Monte Quemado se coloca en una buena posición para soñar con este campeonato.

Todo Monte Quemado festeja esta gran victoria de la albiceleste que nos representan a todos los copeños.