Luego de un control de rutina por parte de inspectores del área de fiscalización del Pro-carne, se dispuso la clausura preventiva de un local comercial y de su cámara frigorífica.

La medida se tomó por falta de habilitación sanitaria tanto de la cámara como del local comercial, la misma está ubicada en el barrio Saint Germes en la intersección de Av Colon Sur esquina Bernardo Houssay.

De igual modo, los inspectores procedieron a la clausura preventiva de otro local junto a su cámara frigorífica, ubicado en Av Besares 1424 de la ciudad de La Banda por incumplimiento, falta de inscripción y habilitación en los organismos competentes. Asimismo, se informa y se recuerda a todos los establecimientos que expenden productos cárnicos y derivados que se continuarán con los operativos de control a efectos de salvaguardar la salubridad de los consumidores, verificando procedencia de la carne, correcta conservación de sus propiedades organolépticas y situación sanitaria de cámaras frigorífica. Pedimos a todos los establecimientos que expenden carnes y derivados, tener las condiciones higiénicas sanitarias correspondientes para garantizar las buenas prácticas en la manipulación de los alimentos y las facturas de compras que den fe de la procedencia de la carne.

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