Central Córdoba terminó padeciendo la jerarquía y contundencia de River, que tras un parejo primer tiempo inclinó la balanza a su favor en el complemento, y lo goleó por 5 a 0 en el estadio Madre de Ciudades.

Fabrizio Angileri, sobre el cierre del primer tiempo, abrió el marcador en lo que fue un gol bisagra, porque Central había hecho una muy buena primera mitad, en la que por momentos complicó al equipo de Gallardo.

Pero en la segunda mitad River, con espacios, fue letal y castigó con dos tantos de Rafael Borré, uno de José Paradela y otros de Federico Girotti.

Así, el “Millonario” se afianza como escolta en la zona A, con 18 puntos, y el “Ferro” queda relegado en la lucha por la clasificación a cuartos de final, con 13.