Mitre afrontó la tarde noche del viernes, su último amistoso previo a la reanudación de la Primera Nacional. El "aurinegro" enfrentó a Instituto en Alta Córdoba. Y fue triunfo del equipo de De La Riva en el cotejo de los titulares por 1 a 0. El único lo marcó Pablo Burzio.
En la primera mitad que terminó sin goles, se vio un juego parejo y por momentos trabado, con pocas situaciones.

En el complemento, el juego se hizo más movido, con chances para ambos. Y una de esas ocasiones, la aprovechó el "aurinegro". A los 38 minutos, Pablo Burzio, con una buena definición, puso las cosas 1 a 0 para el conjunto visitante, cuenta Nuevo Diario.

En el cotejo principal, El conjunto local, formó con: Salort; Flores, Agüero, Erpen, Endrizzi; Antonio, Sills; Arce; Bajamich, Apaolaza, Silva.Mientras que el equipo dirigido por Felipe De La Riva, lo hizo con: Luis Ojeda; López Alba, Alejandro Rébola, Matías Moisés y Lucas Ceballos; Lucas Seimandi, Guillermo Farré y Marcos Rivadero; Nicolás Sánchez; José Luis Torres y Pablo Burzio.

Buen triunfo "aurinegro", que aprobó su último ensayo con los titulares.

Vale recordar que en el primer juego de los alternativos, fue victoria del local 3 a 0.