El Seleccionado Nacional igualó 2 a 2 con la Celeste en lo que fue el último encuentro del 2019, y también último previo a las eliminatorias.

Cavani y Suárez convirtieron para los del maestroTabárez, en tanto que Agüero y Messi de penal, sobre el final, anotaron para los de Scaloni.

El equipo celeste se puso en ventaja de la mano de Edinson Cavani a los 38 minutos del primer tiempo, pero en el complemento, Sergio Agüero decretó el empate transitorio de cabeza. Sin embargo, Luis Suárez, de tiro libre, marcó el segundo gol Charrúa.

Ya en tiempo suplementario, el árbitro cobró un penal en el área uruguaya tras una mano, y Lionel Messi se encargó de cambiar el tiro por gol, pateando con mucha serenidad al palo derecho del arquero de Independiente, Martín Campaña y de esa forma el seleccionado que capitanea el mejor jugador del mundo Leo Messi se despide del año 2019 con un importante empate, con el seleccionado uruguayo histórico rival de la Argentina.