Los precios en los que se ubica un kilogramo de carne vacuna oscilan entre los $50 un kilogramo de puchero hasta los $380 una cantidad similar de un corte de alta calidad como un lomo o filet, según la consulta realizada en carnicerías.

Luego de las alzas que hubo en las últimas semanas, el valor de un kilogramo de puchero oscila entre los $40 a $50.

Otro de los cortes más buscados como por ejemplo la carne molida, tiene un costo que oscila entre los $150 a $200, también dependiendo de la calidad, ya sea de primera o de segunda. Los cortes de carne para la parrilla, se consiguen en montos que van desde los $260 a $280 por kilogramo en calidad de ternera o de novillito, lo cual influye en la terneza de la carne. Los cortes provenientes de vaca, tienen valores más bajos así como también su terneza, informa El Liberal.

A su vez otros cortes como por ejemplo la nalga, la bola de lomo o el cuadril se ubican entre los $260 a $290 también dependiendo de la carnicería. Los cortes de mayor calidad como el lomo o el filet oscilan entre $340 a $380 el kilogramo.